Saturday, July 7, 2012

chicken heart estofadito express


Como acabamos de venir del Bodegon, maciaaado ya queria cocinar mis corazoncitos. A mi me gustan mas a la parille, asi quemadito por afuera y jugoso por dentro. Pero a falta de palitos de brochettes, picamos unas verduritas y en menos de media hora ya teniamos el el almuerzo.

Lo que tenia en la heladera:

  • un locote mediano rojo
  • media cebolla
  • lo que sobraba de rapinni
  • media bandeja de corazoncitos
  • pimienta negra
  • ajo en polvo
  • perejil
  • chorro de AOliva
Ademas de esto también compramos un poco de mandioca congelada. No se si a che mena le gusta, le parecía a papa me dijo.  Como estamos tratando de bajar la pancita, me parece que vamos a limitar su consumo (por ahora!).


hmmmandioca! (no tan linda pero ya entra)

Picamos las verduras y le metimos a la sarten.


No siempre tienen perejil fresco en el súper y nos colgamos para ir al merado. Tenemos perejil seco entonces eso nomas le espolvoreamos encima de las verduras.


Después empece a preparar los corazoncitos. Puse la mitad del paquete para adobar un poquito, no le agregue nada a las verduras entonces lo agregue a la carne.
 

Le puse un poco de pimienta negra y polvo de ajo.


Creo que al pedo hice este paso, estaba medio emocionada que *por fin* encontramos un super latino. Pegaría poner así adobadito a la parrilla así como hicimos con mis primos hace unos anos.

En fin, después le tire encima de las verduras... *shtssssssss*




Creo que fue la primera vez que a mi hubby le hice probar corazoncitos, no pense que le iba a gustar pero se comio como unis 20. 



Y una ultima foto food-porn para los que nunca probaron y se preguntan como se ve un corazoncito de pollo cortado transversalmente:

 asi!

No comments:

Post a Comment