Como acabamos de venir del Bodegon, maciaaado ya queria cocinar mis corazoncitos. A mi me gustan mas a la parille, asi quemadito por afuera y jugoso por dentro. Pero a falta de palitos de brochettes, picamos unas verduritas y en menos de media hora ya teniamos el el almuerzo.
Lo que tenia en la heladera:
Después empece a preparar los corazoncitos. Puse la mitad del paquete para adobar un poquito, no le agregue nada a las verduras entonces lo agregue a la carne.
Lo que tenia en la heladera:
- un locote mediano rojo
- media cebolla
- lo que sobraba de rapinni
- media bandeja de corazoncitos
- pimienta negra
- ajo en polvo
- perejil
- chorro de AOliva
hmmmandioca! (no tan linda pero ya entra)
Picamos las verduras y le metimos a la sarten.
No siempre tienen perejil fresco en el súper y nos colgamos para ir al merado. Tenemos perejil seco entonces eso nomas le espolvoreamos encima de las verduras.
Le puse un poco de pimienta negra y polvo de ajo.
Creo que al pedo hice este paso, estaba medio emocionada que *por fin* encontramos un super latino. Pegaría poner así adobadito a la parrilla así como hicimos con mis primos hace unos anos.
En fin, después le tire encima de las verduras... *shtssssssss*
Creo que fue la primera vez que a mi hubby le hice probar corazoncitos, no pense que le iba a gustar pero se comio como unis 20.
Y una ultima foto food-porn para los que nunca probaron y se preguntan como se ve un corazoncito de pollo cortado transversalmente:
asi!
No comments:
Post a Comment