En realidad, garbanzos arent't really "primal" (creo), pero ni ahí estoy porque me encantan lo garbanzos!
Ingredientes:
- 2 - 3 tazas de alguna verdura bien verde picada/cortada por persona, se sabor fuerte como: espinaca, acelga, rappini.
- 1 lata de garbanzos
- medio locote picado por persona.
- chorro de AOEV
- En una sarten puse a saltear el locote picado. Revolví hasta que me gusto maso-menos su punto de cocción. Estaba cocinando a medio-alto. Mi hubby tenia hambre!
- Le agregue la hoja cortada a la sarten, revolví un poco y le puse la tapa para que se cocine también con el vapor. Cuando veas que mas o menos las hojas cambiaron a un color mas oscuro ya esta.
- Transferi el shamburreado a un pyrex de vidrio para que se enfríe un poco.
- Mientras tanto abri la lata de garbanzos y le tire encima.
- Fi-nisht. Bueno casi, ahora le condimentas con lo que quieras, yo prefiero condimentar en el plato.
No comments:
Post a Comment