Monday, July 16, 2012

Ensalada Olivia y Popeye


En realidad, garbanzos arent't really "primal" (creo), pero ni ahí estoy porque me encantan lo garbanzos!


Ingredientes:
  • 2 - 3 tazas de alguna verdura bien verde picada/cortada por persona, se sabor fuerte como: espinaca, acelga, rappini.
  • 1 lata de garbanzos
  • medio locote picado por persona.
  • chorro de AOEV
Preparación:

  1. En una sarten puse a saltear el locote picado. Revolví hasta que me gusto maso-menos su punto de cocción.  Estaba cocinando a medio-alto. Mi hubby tenia hambre!
  2. Le agregue la hoja cortada a la sarten, revolví un poco y le puse la tapa para que se cocine también con el vapor. Cuando veas que mas o menos las hojas cambiaron a un color mas oscuro ya esta. 
  3. Transferi el shamburreado a un pyrex de vidrio para que se enfríe un poco.
  4. Mientras tanto abri la lata de garbanzos y le tire encima.
  5. Fi-nisht. Bueno casi, ahora le condimentas con lo que quieras, yo prefiero condimentar en el plato.
Y eso, me anime a experimentar con lo que tenia en la despensa. Algo re fácil y rápido. Acuérdense de siempre tener una lata de garbanzos o tu poroto preferido. Como proteínas, son un buen complemento para ensaladas.

No comments:

Post a Comment